Schweinefleisch mit Aprikosen

Zutaten:

  • 1 TL Dill
  • 2 Schalotten
  • 1 EL Waldhonig
  • 1 TL Pfefferkörner
  • 5 Tassen Weißwein
  • 1 Pfund Schweinegulasch
  • 1 EL getrocknete grüne Minze
  • 1 Pund getrocknete Aprikosen
  • 1 TL LIQVUAMEN
  • etwas Weinessig und Olivenöl

Zubereiting:

Die Aprikosen über Nacht in Weinessig einlegen. Das in Würfel geschnittene Fleisch im restlichen Weinessig kochen. Die geschnittenen Schalotten in Olivenöl anbraten und das gekochte Fleisch dazugeben. Die Gewürze evtl. rösten, im Mörser fein zerstossen und darübergeben. Zuletzt die gekochten Aprikosen mit dem Wein zufügen und alles einkochen lassen. Nach Belieben mit Teigkrümeln andicken